Не в себе

Китос
У каждого бывает «не в себе»
Заговорит однажды роща золотая…
И птицы в небе, нА юг улетая
Прощальные слова будут кричать тебе…

Бывает, люди кажутся совсем и не такими,
Какими хочешь видеть их во сне и наяву.
И ты идешь по миру, чувствами раскинув.
Вместо того чтобы раскинуть мысли свои вслух.

Так отчего же глупо так бывает?
Так почему теряем голос мы и взгляд?
И для чего нас кто-то близкий в это время убивает?
И как вернуть утерянный покой назад?

Вопросы снова мучат мозг мой бренный.
Они наводят страх, унынье и тоску…
Но твердо знаю я, что не умрет мой Дух нетленный!
Эээх… надеюсь, что и я куда-нибудь дойду…
начало ноября, 2006