Старуха ИзМогиль

Китос
Да что ж такое, что за пруха
Что за костлявая старуха
Укрылась за моей спиной,
Моею вертит головой?

Вертит направо - стон заводит
Налево - гадость говорит
И днем и ночью - водит, водит
Достало! Хватит мне вредить!

Пошла ты на***, стара кляча!
Долой унынье и тоску!
Уж хватит гнуть мне спину, плача
Я - человек, я Жить хочу!