Вылить хочется

Китос
Вылить хочется
На строчки белые
Все что не можется
Все что наделалось

Без моего ведома
Без гласа свыше
Все что недообедалось
Все что уже не слышно

Все что дышать устало
Грузом мертвым слежалось
Все что до дна упало,
В жалкий комочек сжалось.

Хочется разродиться
Мертвым ребенком мозга
Выбросить, освободиться
От этих собственных розгов

Выдохнуть наболевшее
Выплеснуть недоеденное,
Чем подавился, истлевшее,
Выкинуть яды сведений.

Стать снова легким аистом
Вновь скользить между звездами,
Хочется мне пока еще…
Надеюсь, еще не поздно…
16,04,06