Сколько раз

Китос
Сколько раз я падал
Сколько ошибался
Сколько раз на грабли
В жизни натыкался

Сколько раз мял крылья,
Пачкал их и комкал.
Но все возвращался
К верной тропке тонкой.

Каждый раз вставая,
Забывая горе,
Крылья расправляя,
Понимал – жить стоит!

Каждый раз по-новой…
Но я знаю твердо:
Падать духом – лажа!
Спину держи ровно!
29,03,06