Одиночка

Грэгуар
Мне пьяной тишины теперь не весел цвет,
Здесь более: порой он мне противен,
Не манит байковый чужой земли рассвет,
Он безинициативен...
Не радует меня чужой палитры тон,
Где краски масками играют,
Не вижу смысла дуть во власти камертон,
Ведь только сердцем счастье проверяют!
Мне розовых очков стал непривычен свет
И рафинированный звук консерваторий,
Ведь мой зрачок реальностью согрет,
Кострищем пусть и служит крематорий...
Неважно,что один-реальности слуга,
Ливрея эта стоит миллионы(свобод)
Да,здесь единственный - ни друга, ни врага,
Единственный-и вечности препоны...