Deseo

Хулио Цезарь
Dos retazos de tu piel cubren mis ojos,
pero tu voz me guia en este oscuro camino,
no acanzo a ver la luz,
no alcanzo a tocar tu cuerpo...

Pero en suenios puedo ver la lus de tu mirar,
puedo quemarme con el fuego de tu cuerpo,
puedo escuchar tu voz en una dulce agonia,
Puedo morir en tu regazo...

Pero hoy escuche una nueva voz,
senti un nuevo aliento,
y unas manos me fueron abriendo los ojos,
desperte dolorosamente, me vi en agonia...

Los ultimos rayos de sol llegan a mi habitacion,
tu estas muy lejos de mi, y yo de ti,
tu me asesinas a la distancia, y yo a ti,
las gotas de sangre caen desde mi corazon...

Me despido del aroma de tus nocturnos cabellos,
me despido de la humedad en tus tiernos labios,
y de la pasion en tu esbelto cuerpo...
Te miro, me llevo tus pensamientos, y te entrego los mios...