А вдруг?

Виталий Гук
А вдруг снова ждать, считая секунды
А вдруг снова лгать встречая рассвет?
Как все это в жизни бывает так трудно,
Особенно тяжко с течением лет

А вдруг разорвется непрочная нитка
Былых отношений и легких побед
И жизнь нас проводит печальной улыбкой
И вспомнится чей-то нелегкий совет

А вдруг дорогой человек позабудет,
И может разлюбит, и не простит
А вдруг больше чувства такого не будет,
Ведь все остывает, не греет и злит….