Пианист

Любовь Казазьянц
Посвящаю Великому и Ужасному.

Творит за инструментом пианист,
Созвучия любви перебирая.
В трезвучия тревожно вплетены
Порывы страсти,
Крик тоски,
Обиды всхлип,
И запах Рая.

И в музыке бурлят певучие томленья,
Куда исчезли бытия сомненья?
Какие всплески настроенья
Вскрывают муки вдохновенья!

Как зорко слушателей он ведёт!
И создавая философскую картину,
Он как паук сплетает паутину
И отзвуки их душ крадёт.

И посвящая людям целиком своё искусство,
Он наполняет духовное их русло,
Вливая переживания и чувства,
Поверит пианисту, кто музыку поймёт...

25.04.2007г.