радуйся

Сиенна
радуйся солнцу и мне, родная.
радуйся до и после встреч.
радуйся, что изощрённо - чужая
хочет любить и хочет беречь
то, что завещанно, отданно в руки.
в руки твои и твоим губам.
мы же не знаем, какие муки
нам уготованы, посланы нам.
так что пока, в слепом опьяненьи
радуйся мне и моим словам.
нам до сгоранья только мгновенье.
ну а пока...радуйся нам...