Над перроном висит ожиданья тоска...

Рыба-Солнце
Над перроном висит
 ожиданья тоска,
Ожиданье прощений,
 тревог и разлуки.
Миг один, только миг
 и всего пол-броска
Ло того, как в прощании
 вскинутся руки.
Над землей заструится
 нетронутый снег,
Побегут, побегут
 торопливые версты.
Знаю - верой единою
 жив человек,
Только дважды поверить
 не просто.
 Не просто.