Вы счастья хотите, хоть самую малость...

Рыба-Солнце
Вы счастья хотите, хоть самую малость.
На плечи упала такая усталость.
Я счастье для Вас соберу по крупицам,
Чтоб стару отдать и, чтоб сразу - разбиться.

А слухам не верьте. Совсем не от скуки
Искавшие так кровоточили руки.
Коль вновь позовете - смогу повториться:
Вновь счастье собрать. Все отдать. И - разбиться.