Пусть огня анемичные пальцы

Римма Лиоз
Пусть огня анемичные пальцы
Терзают решетку камина.
Нам лучше расстаться, скорее расстаться.
Прощайте, бамбино!
Пусть иней, сбегая по окнам,
Совьет метатстазы.
Пусть тихо и медленно сохнет
слеза возле глаза.
Пусть дым над камином
Витает таинственным знаком.
Не судьба нам с тобою, бамбино, бамбино....
Бастардо-маньяко!