Время гнёт меня, как лук 11. 06. 04

Мариянна Фляш
Время гнёт меня, как лук,
Тетивою душу тянет,
Время пьёт меня из рук
И выплёскивает в память,
Катит кубарем с горы,
Под горою речка Лета,
А за речкою – миры
Всёвозможности и света.
11.06.04