В бесцветных красках

Станислав Колчин
Что значит - жить едва-едва,
Взамен любви - колоть дрова;
Преграды строить в новый ряд,
Себя дурить, с собой играть,

Взрывать проклятый рай земной?
Здесь серый будничный покой-
Шторма бушуют в стороне.
А ты на дне, на самом дне!

Не воскресить, не оживить
Ни цепкость слов, ни действий прыть,
Забыть, но не простить совсем,
Что страсть глушил... Скажи - зачем?

25.04.07