Ответь

Эл Рэгидифф
Ну что же ты, прелестное созданье,
Так сердишься? Зачем, мой друг, скажи,
Пускаешь вихрем символов метанье
По снегу электрической межи?

Мне кажется порой - я чётко вижу,
Как ты глядишь, нахмурившись, в экран.
В тот миг я, знаешь, просто ненавижу
И Азию, и море-океан.

Когда же бесконечность километров
Остановить могла рассудка зов?
Убить любовь? Стремительной кометой
Летит она, презрев разгул ветров.

Как бОльна мне твоя нетерпеливость.
Твоё молчанье - скальпель по лицу.
Сквозь кровь текущую я усмехаюсь криво:
Ответь, мы приближаемся к концу?