оказываясь на грани

Светлана Зима
 Я стать колдовством стремилась,
 настраивая камертон,
 сдаваясь на Вашу милость
 и вкрадываясь в Ваш сон...
 Я страстью взрывала вечность,
 что Вам провести с другой...-
 восторженная беспечность,
 укравшая Ваш покой!
 Оставшаяся среди прочих
 единственной из потерь,
 прекрасная та порочность,
 стелившая Вам постель...
 И томно тянулась нитью -
 смущённо скользили Вы
 в беспамятстве по наитью
 сюжетом моей главы.
 И с трепетом замирая,
 шептали "..благослови..."
 оказываясь на грани
 безумия и любви!..