Евразийская Грандиозность

Клонсмен
Противна всей сущности Нашей Страны
Стратегия малых дел;
Прирост ВВП не снимает вины
С того, кто унять не сумел
Постъельцинский мор, негодяев покрыв,
Бандитам не дав окорот,
Но им вопреки наш народ ещё жив,
И НАТО его не добьёт!

Чем шире масштабность идеи вождей,
Тем лучше мы заживём,
Ведь будет сильнее она злобы дней,
Покончив с прогнившим быльём!
Пусть мы не решим сразу ворох проблем,
Но станем с грядущим на «ты»,
Избрав для сотворчества множество тем,
Душою и телом чисты!