Como una estrella fugaz

Хулио Цезарь
Como una estrella fugaz, tan hermosa y efнmera,
que brilla por una noche frente a mis ojos,
y despues desaparece en el horizonte,
dejando su luz en el oscuro firmamento...

Como un deseo insaciable e incontenible
que arde en la pasion humana
y que se pierde en la noche oscura,
con el pasar de las horas, con el frнo del olvido...

Como el ligero soplo del tibio viento,
que acaricia mis mejillas, es tan magico e inolvidable,
la suave brisa, su magico aroma,
es tan inolvidable, es tan magico...