И вот мы встали на Весы

Владимир Рыжков
И вот мы встали на Весы,
но в хоре звёздных голосов
под тему контрапункт басов
подвёл песочные часы.

И мне осталось свой квадрат
на засурдиненной трубе
досвинговать назло судьбе,
здесь закрывающей Парад

планет, драконов, циркачей,
оркестров, масок, колесниц...
И в миг падения ресниц
поймёшь, что я уже ничей.