Зеркала

Георгий Рыжов
Сквозь дымку хрупкого стекла я вновь смотрю в твои глаза
На мне вознинет вновь улыбка и набежавшая слеза...
Я разделю твои печали,пойму тоску и страсти жженье...
И как легко со мной общаться - ведь я всего лишь отраженье...