Ты поскользнулся

Радислав Гуслин
Ты поскользнулся,
Ты упал,
Ты начал жить
И вдруг устал.

Ты рассмеялся
И затих,
Ты начал вечность,
Кончил миг.

Ты сделал вздох
И вдруг издох.

Дох! Дох! До-до-до-дох!

Ты был здоров,
Но вот ты слёг.

Дох! Дох! До-до-до-дох!

Ты выбираешь тишину,
Но слышишь гром.

Дох! Дох! До-до-до-дох!

Стремишься вверх,
идёшь ко дну.

Дох! Дох! До-до-до-дох!

Ты знаешь то,
Ты знаешь сё,
Ты слышал слог,
Что бобик сдох?

Сдох! Дох! До-до-до-дох!
Сдох-до-до…до-дох!

( Маршрутка)