Посмотри в эту степь

Радислав Гуслин
***

Посмотри в эту степь,
степь похожа на вечность…

 Это словно Оно,
 Океан любви!

 Я дарю тебе душу
 и всю человечность…

На, бери!

Посмотри в эту ночь,
ночь похожа на слёзы…

Ночь похожа на свет,
если выключить свет…

Эти звёзды как розы…
эти души в занозах…
если хочешь сорвать,

- На, сорви!