Лучший в жизни год!

Натали Никифорова
Судьба! Прошу позволь мне напоследок,
Немного радости добавить в свой котел,
В котором счастье я варю, как раньше предок
Варил похлебку, разложив ночной костер!

Насыплю горстку тайного желанья,
Добавлю к ним немножечко страстей,
Налью восторг души и все мои мечтанья,
Пусть варятся, а я зову гостей!

О! Облака ко мне скорей плывите,
Зову вас в гости, и ветра с зарей,
Вы тоже поскорее приходите,
Поплачьте иль порадуйтесь со мной!

Судьба! Ты на почетном месте
Садись, и будешь нынче тамадой,
Мы колдовское зелье сварим вместе,
Напиток этот очень не простой!

Не будем разливать его по чашам,
И из бокалов мы не будем его пить,
Попросим ветер, нынче он не страшен,
Напитка аромат над миром разносить!

В том аромате колдовская сила,
Кто свято любит, будет счастлив тот.
Беда пройдет, и как бы жизнь не била!
Судьба подарит лучший в жизни год!