О, Господи, смерти боюсь

Радислав Гуслин
О, Господи, смерти боюсь.
Что ж так быстро вся жизнь прошла?
Где же, где же земной уют?
Где же счастье и смеха слова?

Что так скоро меня зовёшь
отлетать в неизвестный предел,
или чуждый то голос и врёт,
чтоб не радовался и не пел?