Разноцветный поток

Татьяна Стрельченко
Разноцветный поток.
Я бреду, между строк
Замечая огни столицы.
Бесконечность бросает
листву на порог
И песком засыпает лица.

Нараспашку душа,
За душой – ни гроша!
Что стихи? Ни монет, ни хлеба!
За замками дверей,
За пыльцой фонарей
Мне сегодня не видно неба.