Давайте общаться

Максим Тараненко
Давайте общаться без смысла,
Давайте общаться без слов!
Ведь каждая наша фраза
Ломает немало дров!

Давайте общаться не будем!
Давайте все будем молчать!
А если сказать захотелось,
То можно ведь и написать...

Как много во фразах эмоций..
Зачем? Чаще: чувства-обман!
Чем больше эмоций добавим,
Тем глубже вопьётся капкан!

Давайте писать будем фразы..
Без смайлов, а просто слова
Давайте не будем общаться...
Забудем про эти права!