Тоска

Юлия Русакова
Я жду тебя, когда ты уезжаешь,
Твой образ вспоминая день за днём,
И знаю тоже, ты по мне скучаешь,
И в мыслях снова мы с тобой вдвоём.
А где-то далеко на расстоянье,
Опустится на землю птицей ночь,
И снова предвкушение свиданья.
Плохие мысли отгоняю прочь.

Как хочется к тебе,
Я так хочу обнять тебя,
Когда ты далеко,
Лишь снова вижу я тебя во сне,
Как быть одной порою нелегко.

И снова за окном полощет дождик,
Дорогу размывая вдалеке,
Мне днём одной пока ещё не сложно,
Но ночью мысли только о тебе.
И вспоминаю блеск я глаз зеленых,
Как наяву услышу звонкий смех,
И в отблесках лучей зари лиловой
Вернётся новый день – тебя лишь нет..

Как хочется к тебе,
Увидеть взгляд и слышать голос твой,
Но одинокий вечер вновь
Тоской разбавит в жилах кровь…
…И понимаю, что ты не со мной..