У края бездны

Марина Янушкевич
Мне, кажется, стою над бездной Ада.
Еще один неверный шаг – и вниз!
Мне без тебя, любимый, ничего не надо!
Никто не скажет мне – остановись!

Останови! Боюсь, я оступилась!
Останови! Мне руку протяни!
Надеюсь, верю, что проявишь милость…
Лишь ближе к краю ты меня не подтолкни…