Приглашаю Вас на вальс прощальный

Овсей Фрейдзон
Двери школы с грустью выпускник закроет,
За порогом детство оставив навсегда!
Впереди мелькают новые дороги!
Никогда мы не забудем школьные года!
Припев.
Школьные года! Славные года!
Радости, обиды, переживанья...
Их забыть не сможем никогда!
Приглашаю Вас на вальс прощальный!

Отгремят оркестры, и гурьбой весёлой
Под гитару с песней пойдём рассвет встречать.
 До свиданья детство!До свиданья школа!
Часто с грустью вальс прощальный будем вспоминать!
Припев.