Отлет в Москву

Old Dog
отлет в Москву дела сердечные
чуть с терпким привкусом усталости
в иллюминаторе-скворечнике
сижу гляжу земная малость
меня пугает речка ниточка
и облака комочки с тенями
и стюардесса с куклы личиком
играет в кошки-мышки с временем
вот так вот взяло все и вылилось
лечу нежданно и негаданно
за далью даль земель за тридевять
внизу вращается с ухабами
вся в перелесках сеть морщиниста
дорог знакомых до беспамятства
мне где-то тут в земле суглинстой
лежать но жив еще покаместа