Я подарю тебе любовь...

В.Евсеев
Я подарю тебе любовь,
которая не гаснет,
пускай, горит в твоей душе
мерцающим огнем
и дарит свет тебе с теплом –
ночами, так как днем,
и дарит нам то, что людьми
зовется просто счастьем!

Любви не бойся никогда –
она не так опасна,
она не страсть и не сожжет,
а станет в мир окном:
я подарю тебе любовь,
которая не гаснет,
пускай, горит в твоей душе
мерцающим огнем...

Люби меня как я люблю –
отчаянно и страстно,
пускай, кружится голова,
хмельная не вином:
с тобою буду навсегда
в сознании больном,
ведь друг без друга мы теперь
останемся несчастны –
обоим нам нужна любовь,
которая не гаснет!

28.04.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/02/11-2252