Маска эгоизма

Татьяна Пименова
Выцеживая капельками грусть,
Чтобы смешать ее с реальной болью,
Я ничего на свете не боюсь,
Моя душа истерзана любовью.

Которая казалась смыслом жить,
Которая казалась светом, сказкой,
Но людям, не дано, увы, любить,
Любовь – всего лишь эгоизма маска.

30 апреля 2007 года