Ты видишь, я горю

Радислав Гуслин
 Ты видишь,
 я горю,
 Ты видишь,
 я в слезах,
 Ты видишь,
 что со мной
 не так,
 не так,
 не так…


Ты видишь,
 что огонь
 сожрет
 мое нутро,
 но ты
 стена стеной
 не то,
 не то,
 не то…

 И звездная панель
 сияет без толку,
 я жил, ну а теперь
жизнь только волоку…