На старой смотровой площадке впечатления от города

Катя Кит
Суровая древесина,
Железный обод перил…
И мыслей в тебе трясина –
Мне открыла глаза на мир…

Город древний в леденящей сини,
Бронза, камень среди ветвей,
Цивилизаций мазки, унынье,
Где простор для души моей…

В ноосфере и мои думы;
На мокром асфальте мой след,
И я рвусь к тебе, стиснув зубы,
Чтобы выйти на жизни свет.

24.04.2007 г.