Вещи

Сезул
У любой конструкции есть дно,
В любой стене возможно пробить окно,
Через любую даль удаеться перешагнуть,
Частями теряя смысл и суть,
Дозированность порций вливая в пустые вены
Мы наполняем пространство вселенной,
Мы заменяем изношенные в быту механизмы,
Мы подвергаем проверке окружающий мир,
Идем по дорогам иным,
Из вещей пригодных в пути
Мы оставляем те, что практически применимы,
Которые не станут тяжелым грузом для нас,
Которые обмену подлежат,
Которые выгодно можно продать...

[ 2005-09-09 ]