Предательство ради

Сезул
Застывший пластик на каркасе стали, cледы зубов на остекленной дали,
Врезавшись в бетонные перила острыми когтями по эскалатору с разбега,
Свободные от чувства человечности они взлетали,
И монотонный гул пробитых крыльев,
И рев из легких дышаших войной,
Все было ... все умерло в отражении перед тобой,
А стая уходила в небо на последний бой.

[ 2005-09-01 ]