Ане Лихачёвой

Мирра Мария
Я давно не встречала подобных людей.
Ты умна не по возрасту,духом сильна.
Ты меня понимаешь вот так,без затей,
Ты всегда со мной рядом,когда я одна.

Я хочу тебя видеть!Мне дорог твой свет!
Я не слушаю слов,что бросают нам в спину.
Мне так нужен твой утренний лёгкий "Привет."
И,пока я жива,я тебя не покину.

Ты меня от ошибки спасла роковой!
Мне поддержка твоя всех поступков важнее!
Я хочу,чтоб ты знала-я здесь!Я с тобой!
Ведь вдвоём мы с тобою в два раза сильнее.
(30.04.2007)