Икра на генеральском столе

Сезул
Отражение в гладе воды,
Утопают в пучине венки,
Вбиты в гранит именна,
Награды оснатуться детям заместо тебя,
Слезы жены в тишине,
Морской волк скрылся в памяти мгле,
В отряде никто не помянет тебя,
По чей-то халатности вы все умерли зря,
День новый обсудит потерянных солдат счет,
Удастся ли сегодня донести до руководства урок,
И неужели найдется виновнику срок?
Кто-то скажет: "Ну что за фигня!",
Кому-то наскучит опять новость СМИ,
Зачем и для кого служишь знал только ты,
А эти сволочные морды продовали веру твою,
Они скупали за бесценок страну.
Как много смертей нужно чтобы открыть глаза?
Как много еще своих детей потеряет Родина?

[ 2005-08-27 ]