Разрушенное общество

Сезул
Выбор вселяет уверенность в определении границ их движения,
Сущность регламентируется потоком отданного доверия,
Время отрезками составляется в линию жизни бездействия и свершения,
Пространство с трудом измеряется раздутое аппетитом без торможения,
Хаос в структуру преображаеться и волю несет в себе,
Стадо в постухе не нуждаеться, оно ресурс на корпоративном столе,
Коллективное сознание мертвым рождаеться, кусками гниет в завтрашнем дне,
И каждый по трупам стараеться быстрее пройти к личной мечте.

[ 2005-08-20 ]