Ego

Сезул
Перебирая обледеневшими пальцами пепел людских сердец,
Перечитывая сорваных указателей предупреждения
Врезавшиеся в металлическую ржавеющую жизни взвесь,
Стачивая душой опасно острые края
Оставленные верой зеркала,
Ступая по камням на обрывах ничтожно серых скал,
Проваливаясь в гроты ведущие к золотым сундукам,
Погружаясь в зараженные цивилизацией моря,
Не говори ни слова, не думай о смысле бытия,
Не обсуждай свои мечты, не слушай сомнения рабов,
Не давай шанса таким как ты - потребителям сладких снов,
Не пожирай себя изнутри, не выдавай истины тьмы,
Не знай страха перед смертью себя,
Не закрывай ни на минуту свои алмазно мутные глаза,
Не рассуждай на темы до которых тебе нет дела уже давно,
Не играй в придуманную тобой войну,
Не оставляй в себе ничтожно малых крупиц доброты,
За поступком новый результат,
За целью новый азарт,
За поворотом дорога построенная тобой,
За плечами все пожирающий ненасытный огонь,
За горизонтом отец - Сатана,
За твоей грудной клеткой нет ничерта.

[ 2005-08-16 ]