Окупаемость инвестиций

Сезул
Стоят большего глаза умеления,
Стоит меньшего чье-то прозрение,
Размениваются повседневных дел слова,
Теряются в бумажном мусоре откровения,
Сдаются в аренду квадраты пространства души,
Строятся километры высококачественной лжи,
Редизайнинг механических тел - мертвых скульптур,
Реинженеринг одушивленных кусков железа - прихоть и дурь,
Выгодная продажа твоего умеления,
Очередное разорение чьего-то прозрения.

[ 2005-08-13 ]