Если это возможно сказать

Сезул
Чтобы сердце отдать необходимо его наличие,
Чтобы всё осознать необходима граница величия,
Чтобы построить храм на песках необходим фундамент гранита,
И не нужно играть восхваляя в себе безразличие,
Оставляя в душах людских свое алчное двуличие.
Можно свободно дышать в облаках если ждут тебя на земле,
Можно смысл познать если верить не только себе,
Можно бесмертным стать если жизнь свою в кого-нибудь вкладывать.

[ 2005-08-07 ]