Завод по производству

Сезул
Коммуникация разрозненных блоков памяти,
Трансформация внутренних сигнальных систем,
Ткань заменяет управляемый высокотехнологический полимер,
Пластин титана вживляемый защитный каркас создан в срок,
Есть недостатки киборга - по венам обогащенная кровь кислородом течет,
На очереди заменяющий сердце имплонтант
В креогенной камере нормативные критерии сдает,
Протестированную версию усовершенствованного человека конвеерная линия ждет.

[ 2005-08-06 ]