Вопреки социуму

Сезул
Лучшее продаеться всегда имея товарный вид,
Худшее прячеться по подвалам и издает в приближении истошный рык,
Законы пишуться теми кто хочет их нарушать,
Кровь красная чтобы ее на своих руках замечать,
Ветер несет службу тайнства истины слов,
Луна преломляет подаренного солнцем любовь,
Листья деревья спасают живя отведенный им срок,
Бог по планете шагает собирая оброк,
В иерархии ценностей и правил
Мы о человеческой сущности своей иногда забываем.

[ 2005-08-04 ]