Какова ваша цена?

Сезул
Подкуплен тот кто не должен врать,
Зависим тот кто не должен лгать,
Они сидят не на месте своем,
Они подтачивают фундамент обрушивая общий дом,
Они скупы на откровения к себе,
Они враги не в силах признаться
Свершая деяния коррупции на социальном дне,
Они помеха что выжигать колленым железом нужно
Не взирая на их мольбу,
Они паразитируют в обществе и в тебе.

[ 2005-08-03 ]