Песня

Радислав Гуслин
  ПЕСНЯ

Я направляю путь к свету,
свой путь направляю к любви,
я следую этому белому ветру,
следую…что ни говори!

Ты приходишь, услышать тему,
 приходишь найти покой,
ты слышишь надмирный голос,
войди в этот воздух и пой.

Ты знаешь, сегодня минула вечность
с тех пор, как я обнял тебя,
ты видишь прохладную бесконечность,
пространство святого огня.

Мы вместе войдем в бездонную сладость,
мы снова легки и чисты,
и легкое утро, и светлая радость
уже навсегда не мечты.

Ты, верю, направишь дорогу к свету,
свой путь направишь к любви,
ты следуешь этому вечному ветру
ты следуешь! что ни говори!..