Они

Сезул
Наши мысли деревья растущие в саду,
Наши чувства прячутся в этом зеленом аду.
Наши желания погребены осенней листвой,
Наши страдания живут и рыщут звери зимой.
Наши цели - мишень, увидел, огонь,
Наши трофеи еще дышат, возми нож, успокой.
Наши мысли небо давно подпирают,
Наши чувства никто уж не ищет,
А есть ли они? Никто и не знает.

[ 2005-08-03 ]