Война и Мир

Сезул
Звездной пылью дети дышали тяжело,
Корабкались по ветьвям к потерянному богу,
Они мольбу скрывали за спиной своей,
И меч с трудом держали слабыми руками,
А их родители не знали
Что отпрыски задумали войну над небесами,
Что их забавы обернуться заточеньем,
А детский смех раскатами и грохотом слепящих молний
Разнес весть о начале остановленной родителями той войны,
И кровь прольеться на зеленую поляну,
И треснут склоны неприступных гор,
И по утру песня печали расскажет легенду о мире том -
Без иллюзий и без боли,
Без улыбок и без вены,
Без правды и без искренности,
О мире что хуже войны.

[ 2005-07-31 ]