Оскал как улыбка

Сезул
Потребляй переработанные средства технологической грязи,
Разбирай средства встроенной в твой мозг общественной связи,
Следуй своду зарегистированных правил под названием библия божья,
Отстреливай серые стоящие на твоей дороге ничтожные рожи,
Впитывай краску похожую на кровь разбрызганную твою любовь,
Ломай шеи нежности мимо проходя,
Вырывай бьющиеся сердца,
Съедай горящие жизнью глаза,
Шагая по остаткам трупов
Выложенные как указатель на вершины,
На пики льда,
Перезагрузи отстатки электрических цепей сознания
Находясь в тупике душевного страданья,
Убивай их оголяя остатки взаимной лжи,
Играй гидравликой стальных дверей
Захлопнувшихся по воле прошедших дней,
Меняя климат на планете человеских созданий
Мы сокращаем срок жизни их желаний,
И бьющийся по металлической мостовой
Галаграфический дождь вселяет на сегодня покой,
И облака рожденные заводами технотронной среды
Скрывают тени нанятых охотников тьмы.

[ 2005-07-31 ]