Тени прошлого

Катя Кит
Опять читаю твой неровный стих,
Опять гляжу на обречённое лицо –
Всё тот же взгляд в моём мозгу на миг,
Дрожащий голос твой, как терпкое вино.

И, кажется, всё было лишь вчера:
Признанье, дождь,отчаянье, разлука,
Но это мой забытый как всегда
В рассеянности утра сон и мука…

Немало времени прошло, но как и прежде
Сомненья мучат – помнишь обо мне?
Возможно как тогда живёшь в надежде,
Что встретишь марсианку на земле…

20.04.2007